Alcune aziende della nostra rete hanno partecipato alla Degustazione dei prodotti delle Montagne del Lago di Como, che si è svolta alla fiera Agrinatura di Erba lo scorso 24 aprile.
L’iniziativa, promossa dalla Camera di Commercio di Lecco, nell’ambito del Laboratorio Food System, è stata molto partecipata. Ciascun produttore ha potuto raccontare in prima persona come nascono i prodotti artigianali della propria azienda, in una vivace tavola rotonda, presso l’area del “Tavolo della Convivialità”. A seguire, i prodotti sono stati degustati e apprezzati dai presenti all’iniziativa.
Ecco alcune immagini della degustazione, a cui hanno partecipato le aziende:
- Laboratorio Artigianale Catering di Marta Gianola: Caviadini e biscotti di produzione artigianale
- Macelleria Rigamonti di Barzio: prosciutto cotto di Barzio e Wurstel Rigamonti
- Agriturismo Bon Prà di Vendrogno: confetture di frutti di bosco e succhi di frutta di produzione artigianale
- Panificio Pomi di Taceno: pane artigianale di produzione propria.