Per la rassegna I weekend dei sapori d’autunno l’Albergo Alpino di Casargo ha pensato ad un menù ad hoc per questa stagione
Tutti i dettagli nella locandina e i contatti per effettuare la prenotazione.
Ecco i dettagli
SETTEMBRE
Salame nostrano con cipolline borrettane,
Tagliolini con funghi porcini,
Risotto ai profumi del bosco,
Stinchetto con funghi e polenta bagnarel,
Dolce della casa e caffè
€ 35 vini esclusi
OTTOBRE
Bresaola in carpaccio con rucola e grana,
Gnocchetti di fraina alla crema di taleggio,
Tagliatelle nere fatte in casa,
Casseoula con polenta,
Dolce della casa e caffè
€ 35 vini esclusi
NOVEMBRE
Vaniglia con lenticchie,
Pappardelle al ragù di capriolo,
Cervo alla crema di polenta taragna,
Dolce della casa e caffè
€ 35 vini esclusi
TUTTI I WEEKEND ANCHE A PRANZO SU PRENOTAZIONE