RISTORANTE DA GIGI – MENU DI PASQUA
Festeggia la Pasqua al Ristorante Da Gigi. Scopri il menu!
Menu di Pasqua – Ristorante Da Gigi
Per iniziare
- Rosa di salmone affumicato, soffice ricotta con erba cipollina, cruditè di primavera, chips di riso nero
Tris Pasquale
- Asparago dorato in pancetta locale
- Bignè caldo con fonduta di robiola tartufata
- Nido di pasta Kataify, uova di quaglia, radicchio di prato
I tortelloni
- I tortelloni ripieni di coniglio e mela, crema al rosmarino dell’orto, filetti di mandorla tostati
L’agnello
- Costolette d’agnello al forno, salsa al Peverel di Pra Gras, pomodoro gratinato con patate gialle e semi di finocchio
La cassata
- Cassata di ricotta e cioccolato, cremoso al whisky, fragole fresche
Colomba tradizionale
- Colomba artigianale servita con mousse allo zabaione
Vini selezionati, acqua e caffè inclusi
