Dal 1986 le tre sorelle Angela, Giusy e Antonella Gobbi conducono il ristorante, che fu aperto dal padre “ Gigi ” venticinque anni pima. La cucina dello chef Carlo Maglia unisce alla tradizione di montagna una continua ricerca di modernità, con particolare attenzione alle materie prime, gran parte delle quali sono prodotte in proprio con metodi biologici.
Da Gigi si possono degustare piatti preparati con cura e realizzati, a secondo della stagione, con prodotti dei nostri orti e della valle. Il ristorante alla carta, con 70 posti, propone un menù stagionale, paste fresche, pasticceria e pane casalingo con farine biologiche e un’ampia scelta di formaggi valsassinesi. Durante la settimana, dal lunedì al venerdi, c’è anche la proposta business lunch. Il ristorante ha una disponibilità per banchetti fino a 120 persone, con saletta panoramica al primo piano ed è la location ideale per festeggiare ogni tipo di ricorrenza.
L’ Albergo si trova proprio sopra il ristorante ed è conosciuto da una clientela nazionale e internazionale grazie alla qualità del servizio: per i proprietari l’ ospitalità è una ragione di vita. Particolarmente adatto per chi cerca una sosta nel verde, nella tranquillità, tra le montagne ed a due passi dal Lago di Como, l’ hotel dispone di 8 camere molto accoglienti con bagno (vasca o doccia) e dotate di televisore, telefono con possibilità di accesso ad internet, phon e cassetta di sicurezza. Al momento della prenotazione potrete chiedere delle camere 6 e 9: avrete una vista stupenda sulla vallata.